Обстановка в зоне АТО обострилась, - штаб

Обстановка в зоне АТО обострилась, - штаб
Фото: украинские военные

За ночь было зафиксировано рекордное количество нарушений минских договоренностей

Обстановка в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе обострилась. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

"За прошедшие сутки, 26 июля, российско-террористические войска осуществили 86 обстрелов позиций сил АТО и мирных населенных пунктов. Более 50 из них произошло с 18 до 24 часов", - говорится в сообщении.

Так, вчера вечером боевики обстреляли Авдеевку, Николаевку, Водяное, Майорское, Счастье.

"Сегодня, 27 июля, с полуночи до 6 утра, зафиксировано рекордное количество нарушений всех минских договоренностей и соглашений со стороны боевиков. Кроме этого, российские террористы нагло и намеренно обстреливают населенные пункты, где еще живут мирные люди", - отметили в штабе.

Сообщается, что террористы открыли огонь по Светлодарску, Счастью, Опытному, Водяному, Станице Луганской, Майорскому, Первомайскому, Николаевке, Пескам и Старогнатовке.

Обстановка на сході України загострилася.Протягом минулої доби, 26 липня, російсько-терористичні війська здійснили 86 о...

Posted by Прес-центр АТО on 26 июля 2015 г.

Напомним, в штабе антитеррористической операции (АТО) опровергли информацию, распространенную СМИ, об отводе батальонов "Азов" и "Айдар" со своих позиций.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь