ОБСЕ зафиксировали передвижение танков и артиллерии в Донецкой области

Пятница 16 января 2015 17:35
ОБСЕ зафиксировали передвижение танков и артиллерии в Донецкой области

Мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине зафиксировала ряд фактов передвижение военной техники боевиков в районе Донецка и области. Об этом говорится в отчете ОБСЕ, опубликованном 16 января.

"Ряд нарушений режима прекращения огня и военных передвижений наблюдались СMM в Донецке и Донецкой области", - говорится в сообщении.

Так, наблюдатели видели три немаркированных грузовика, который буксировали три 122-мм гаубицы Д-30 на южной окраине Донецка, мимо блокпоста ДНР.

Также в районе Макеевки представители миссии увидели два немаркированных танков Т-80.

Смотрите также: Надежные и быстрые грузоперевозки и аренда спецтехники в Крыму, подробно все условия на сайте http://perevozka24.ru.

Кроме того, ОБСЕ наблюдали конвой из 21 Уралов и КамАЗов, также без опознавательных знаков, которые направляясь на юг по шоссе возле Старобешево. Четыре грузовика, как оказалось, перевозили коммуникационное оборудование, в то время как остальные грузовики были покрыты.

Напомним, ОБСЕ призвала вывести тяжелое вооружение из донецкого аэропорта и жилых районов вокруг.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь