В ОБСЕ зафиксировали колонну машин, направляющихся в сторону Луганска

НовостиПроисшествия    21.11.2017 - 23:07
Фото: ОБСЕ
Фото: ОБСЕ

ОБСЕ также зафиксировала вблизи Дебальцево

Участники СММ ОБСЕ зафиксировали наличие машин военного типа и присутствие вооруженных лиц вокруг здания, где раньше было размещено Управление МВД Украины в Луганской области. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в Facebook.

"Патруль СММ зафиксировал колонну машин в составе не менее 6 грузовиков военного типа, 2 бронетранспортеров, 1 зенитной установки (ЗУ-23), а также более 20 гражданских автомобилей без номерных знаков по меньшей мере с 50 вооруженными лицами на автодороге вблизи Дебальцево Донецкой области", - говорится в сообщении.

Сообщается, что подобная колонна, двигавшаяся в направлении Луганска, была позже зафиксирована другим патрулем СММ в с. Веселая Тарасовка (15 км к западу от Луганска). В ОБСЕ предполагают, что это та же колонна, которая была зафиксирована возле Дебальцево.

 

#ФактиМаютьЗначення Сьогодні у Луганську Спеціальна моніторингова місія ОБСЄ зафіксувала наявність машин військового ти...

Опубліковано OSCE SMM - Special Monitoring Mission to Ukraine 21 листопад 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что в Министерстве внутренних дел Украины подтвердили бегство главаря "Луганской народной республики" Игоря Плотницкого в Россию.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top