ОБСЕ зафиксировала возле Донецка 40 танков боевиков

НовостиПроисшествия    13.09.2017 - 09:10
Фото: ОБСЕ (flickr.com/osce)
Фото: ОБСЕ (flickr.com/osce)

Танки замечены в 65 км к востоку от Донецка

Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ зафиксировала недалеко от оккупированного Донецка 40 танков боевиков. Об этом говорится в отчете миссии, опубликованном на сайте организации.

"В неподконтрольных правительству районах за пределами линий отвода, но вне выделенных мест хранения беспилотный летательный мини-аппарат СММ зафиксировал наличие 40 неподвижных танков (неустановленного типа) на территории объекта возле Мануйловки (65 км к востоку от Донецка)", - говорится в отчете.

В СММ также сообщили, что в 44 км к западу от Луганска была замечена неподвижная боевая машина пехоты (БМП-2), бронетранспортер (БТР-70), двигавшийся в южном направлении вблизи Мичурино (61 км к югу от Донецка), неподвижная БРДМ-2 вблизи Солнцево (55 км к юго-востоку от Донецка) и неподвижный БТР-70 возле Староласпа (51 км к югу от Донецка).

Напомним, в ходе состоявшегося телефонного разговора с канцлером Германии Ангелой Меркель президент России Владимир Путин выразил согласие на размещение возможной миротворческой миссии Организации Объединенных Наций (ООН) не только на линии разграничения на Донбассе.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top