ОБСЕ уже более недели не может установить связь с 8 пропавшими на Донбассе представителями

НовостиПолитика    05.06.2014 - 08:14
Мониторинговая миссия в Украине Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе уже более недели не может установить связь с 8 пропавшими на в Донецкой и Луганской областях представителями.

Мониторинговая миссия в Украине Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе уже более недели не может установить связь с 8 пропавшими на в Донецкой и Луганской областях представителями. Об этом говорится в отчете миссии ОБСЕ за 3 июня.

"Специальная мониторинговая миссия не восстановила связь с 4 мониторщиками из донецкой команды и 4 мониторщиками из луганской команды, с которыми потеряли связь 26 мая и 29 мая соответственно", - отмечается в отчете.

Общую обстановку в плане безопасности в Донецкой и Луганской ОБСЕ характеризует как напряженную. При этом ситуация в Донецке в последние 24 часа осталась спокойной.

Напомним, Служба безопасности Украины считает, что к похищению представителей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, которые были похищены на востоке Украины, причастны российские казаки.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top