ОБСЕ установила камеры наблюдения в Широкино

ОБСЕ установила камеры наблюдения в Широкино
Фото: ОБСЕ

Камеры ведут круглосуточную съемку панорамы

В присутствии представителей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине и Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон сегодня, 12 января, состоялось установление современных камер наблюдения, которые будут вести наблюдение за окрестностями поселка Широкино. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минобороны.

Сообщается, что камеры установлены на 18-метровых мачтах и ведут круглосуточную съемку панорамы, что дает возможность вести наблюдение за территорией в радиусе до 2,4 километра.

"Использование этого оборудования даст возможность в режиме реального времени вести круглосуточное наблюдение и фиксацию обстрелов из головного офиса ОБСЕ", - говорится в сообщении.

Напомним, Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ зафиксировала ряд серьезных нарушений режима прекращения огня, в районе донецкого аэропорта, в Горловке и в Коминтерново.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь