ОБСЕ подтвердила ранения 6 гражданских в результате обстрела Докучаевска на Донбассе

ОБСЕ подтвердила ранения 6 гражданских в результате обстрела Докучаевска на Донбассе
Фото: ОБСЕ (УНИАН)

Миссия ОБСЕ подтвердила также смерть мужчины в Оленевке

Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ подтвердила информацию о 6 гражданских, получивших ранения в результате боевых действий в Докучаевске. Об этом в ходе пресс-конференции "Оперативная информация по технике безопасности в Украине и деятельности СММ ОБСЕ" сообщил первый заместитель главы ОБСЕ Александр Хуг, передает корреспондент РБК-Украина.

"СММ подтвердила информацию о 6 гражданских лицах, получивших ранения в результате боевых действий в Докучаевске. Кроме того, он подтвердил, что один человек в Донецке и второй в Вехньоторецке ранены боеприпасами", - сказал Хуг.

Он напомнил, что на прошлой неделе участники миссии подтвердили смерть мужчины в Оленевке.

"На прошлой неделе мы подтвердили факт смерти мужчины в Оленевке. На прошлой неделе мы видели также сотни жителей, ожидающих в пунктах въезда-выезда", - добавил он.

Напомним, в штабе антитеррористической операции сообщили, что в  понедельник, 22 января, российско-оккупационные войска обстреляли из тяжелого вооружения город Докучаевск. Обстрел был осуществлен, вероятно, из 82-мм минометов.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь