ОБСЕ одобрила "Манифест будущему президенту", который инициировал Недава

ОБСЕ одобрила "Манифест будущему президенту", который инициировал Недава
Фото: Олег Недава (facebook.com OlegNedava)

ОБСЕ одобрила инициативу

Представители ОБСЕ одобрили инициативу Донецкой областной организации "Нашего края" и нардепа Олега Недавы по созданию "Манифеста будущему президенту". Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу партии "Наш край".

Отмечается, что Недава представил инициативу во время круглого стола в Славянске с участием предпринимателей, общественности, СМИ, студентов. Совместно с народным депутатом исполнителем инициативы выступает общественная организация "Избирательная платформа "Опыт".

"Такое сотрудничество народного депутата и общественности станет мощным шагом для создания конструктивного плана развития области на предстоящие 5 лет, учитывая потребности жителей районов, городов, поселков и сел Северной Донетчины. Каждый голос жителя Донбасса будет услышан. Изучив концепцию Манифеста, представители ОБСЕ акцентировали внимание на необходимости и важности подобных инициатив в Украине", - сообщили в "Нашем крае".

Как известно, Бюро по демократическим институтам и правам человека Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе ОБСЕ / БДИПЧ официально открыло миссию по наблюдению за президентскими выборами 31 марта в Украине.

В день выборов наблюдатели будут следить за открытием избирательных участков, голосованием, подсчетом бюллетеней и сведением результатов голосования.

В предвыборный период представители ОБСЕ встречаются с представителями государственных органов и политических партий, а также кандидатами, представителями общественности, СМИ и международного сообщества.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь