Область госуправления в Украине – наиболее проблемная в сфере IT-решений, - эксперт

Понедельник 24 октября 2011 19:24

В Украине область государственного управления - наиболее проблемная в сфере ІТ-решений и занимает одно из последних мест в мире. Об этом сегодня журналистам сообщил председатель наблюдательного совета "Октава Капитал", основатель компаний "Инком" и "Датагруп" Александр Кардаков, передает корреспондент РБК-Украина.

"У нас очень серьезное внедрение ІТ-решений в банковской сфере, в страховой сфере. И не хуже, а, может, иногда и лучше, чем на внешнем рынке. Сегодня у нас самая проблемная сфера - это государственное управление, этим у нас реально никогда не занимались. Только сейчас начинают разрабатываться концепции единого использования системных информационных технологий. По уровню проникновения ІТ-технологий в управление государством мы сейчас занимаем одно из последних мест в мире, при этом, вообще, лидируя в области ІТ", - сказал Кардаков.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь