В обгоревшем автомобиле во Львовской области обнаружили два тела

В обгоревшем автомобиле во Львовской области обнаружили два тела
Фото: МВД

Погибшие были местными жителями

В салоне обгоревшего автомобиля в с. Золотковичи Львовской области обнаружили два тела местных жителей без признаков жизни. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД Украины во Львовской области.

"Сегодня, 6 ноября около 8.00, в Мостиский райотдел милиции на оперативную линию 102 поступило сообщение о том, что на окраине села Золотковичи, на обочине дороги, местные жители обнаружили обгоревший автомобиль", - говорится в сообщении.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В салоне обгоревшего автомобиля ВАЗ 21099 правоохранители обнаружили два обгоревших человеческих тела без признаков жизни. Установлено, что погибшие (мужчины) были местным жителями.

Сейчас на месте происшествия работают следователи, эксперты-криминалисты и работники других служб. Правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Напомним, в октябре милиция задержала серийного поджигателя автомобилей в Киеве.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь