Нужно было попадать на ЧМ-2018 в России, а потом уже разбираться, - Коноплянка

Фото: Евгений Коноплянка (ffu.org.ua)
Фото: Евгений Коноплянка (ffu.org.ua)

Со слов вингера, сборная Украины очень хотела попасть на мундиаль

Полузащитник сборной Украины и немецкого "Шальке" Евгений Коноплянка выразил сожаление по поводу невыхода национальной команды на чемпионат мира 2018 года. Об этом он заявил в интервью сайту "Футбол 24".

"Конечно, хотели попасть. Но не очень хочется возвращаться уже к этой теме. Когда ехал в сборную играть со Словакией, то был без настроения, никому не давал интервью, потому что жил еще тем днем, когда играли против Хорватии", - рассказал футболист.

Коноплянка заверил, что команда хотела попасть на мундиаль.

"Лично я был очень мотивирован. И думаю, что аналогично все партнеры по сборной. Поэтому это было большое разочарование, и не хочется опять к этому возвращаться. Скажу, что команда очень хотела попасть на чемпионат мира, а там бы уже разбирались, играли бы или не играли в России", - отметил Коноплянка.

Напомним, главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко взял на себя всю ответственность за невыход команды на чемпионат мира-2018, однако отметил, что хотел бы продолжить тренировать "сине-желтых".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь