Новый формат "Коттеджное Ателье" - что это для частного домостроения

НовостиНовости компаний    29.12.2017 - 16:46

С 2014 года, на рынке Киева в сегменте строительных материалов успешно работает компания DOMOZ.

У компании есть две существенные отличительные черты, которые выделяют ее:

  1. Компания сфокусирована на частном домостроении. ДОМОЗ избегает сотрудничества с прорабами, снабженцами, проектировщиками и архитекторами, со всеми теми лоббистами на объекте, которые ради своей личной выгоды готовы предложить ненадежное или несоответствующее своей цене решение. 

Такие самоограничения в выборе целевого клиента позволяют применять персонализированный подход к каждому клиенту.  Работая с компанией ДОМОЗ можете быть уверенны, что в Вашем бюджете будет лучшее решение.

  1. "DOMOZ КОТТЕДЖНОЕ АТЕЛЬЕ" - это полное название компании.  Они сосредоточили свое внимание на материалах для строительства и декора стен, на мягких материалах кровли и металлических кровельных материалах, придомовой территории и исключительно для коттеджей. Мы избегаем поставок на ТРЦ и ЖК.

Под стройматериалами для декора и ограждений следует понимать:

  • Бетон, фундаментные блоки, плиты перекрытия.
  • Гидроизоляция/Защита/Утепление фундамента.
  • Газоблок/Кирпич/СИП Панели.
  • Битумная черепица/Металлочерепица/Композитная/Керамическая черепица.
  • Полностью все комплектующие для кровли, включая OSB.
  • Водосточные системы и мансардные окна.
  • Металлопластиковые и алюминиевые окна.
  • Штукатурные фасады с абсолютно всеми комплектующими.
  • Клинкерный и облицовочный кирпич.
  • Гаражные секционные, откатные и распашные ворота.
  • Брусчатка керамическая, бетонная и гранитная.
  • Материалы для внутренней черновой отделки, такие как гипсокартон и профиля, стяжки, шпатлевки, грунтовки.
  • Теплоизоляция для всех типов кровель, фасадов, фундаментов, полов, потолков и внутренних стен.
  • Солнечные электростанции.

ДОМОЗ детально разбирается в этих материалах,  менеджеры компании готовы оказать профессиональную консультацию и предложить все альтернативные варианты (они есть в шоуруме), сделать бесплатный технический расчет по чертежам заказчика, выехать на замер, сделать бесплатные пробные выкраски фасада (если он будет штукатурным), визуализировать кровлю, вызвать на монтаж представителя производителя для контроля качества проведения работ, организовать доставку и даже зафиксировать цену на длительный период.

У магазина domoz.com.ua контракты с заводами-производителями, что подтверждено соответствующими дилерскими сертификатами - вся продукция сертифицирована.

Все клиенты компании DOMOZ получают явные выгоды:

  • Цены, к которым раньше был доступ только у прорабов и системных застройщиков.
  • Расчет необходимого количества материалов со всеми комплектующими. Вам не придется искать по городу какую то планочку, из-за которой Ваш монтажник не сможет приступить к работе и будет говорить, что за простой бригады нужно заплатить - все на объект приедет сразу.

Domoz.com.ua самостоятельно организует доставку, укомплектует весь Ваш заказ в одну машину и привезет на объект по тарифу ниже рыночной цены.  Вам не понадобится организовывать это самостоятельно - 100% комплектация в одной компании, а не в трех разных.

Купив например черепицу, вы сможете подобрать под нее фасад, ведь образец Вашей черепицы есть в КОТТЕДЖНОМ АТЕЛЬЕ, это же касается выбора цвета окон, ворот и брусчатки.

Все образцы и их варианты цвета и оттенки, собраны в одном месте.

Как Вы себе представляете, подобрать автоматические секционные ворота под цвет Ваших окон или фасада, если все это Вы покупали в разных местах? Работая с domoz.com.ua такой проблемы не возникнет, ведь в шоуруме компании есть образец цвета Вашей оконной рамы или остался образец пробной выкраски для Вашего фасада, и все варианты цвета для гаражных ворот,  и при этом вы все это купите по ценам, которые доступны не для всех.

Представьте что у Вас осталось 15 м.кв. черепицы и не важно кто просчитался, ведь к тому времени когда Вам нужно приступать к фасаду, уже прошло 14 дней и поставщик (если это не domoz.com.ua) Вам скорее всего откажет. ДОМОЗ примет у Вас этот товар в счет оплаты по заказу на фасад и в таком случае сработает модель "Выиграл/Выиграл". Вы вернули остаток товара, а domoz.com.ua получил еще один заказ, при этом цены не завышаются и нет никаких скрытых маркетинговых тонкостей, Вы всегда можете сравнить цены и потребовать скидку.

Менеджеры DOMOZ до сих пор не могут привыкнуть к тому, что клиенты, которым они помогали построить дом мечты, каждый год поздравляют их с новым годом и прочими праздниками. Привозят всякие вкусняшки проезжая мимо в знак благодарности и рекомендуют нас своим друзьям и знакомым - и это правда, ведь более 70% новых клиентов приходят в ДОМОЗ по рекомендации.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь