Novumedical: cовременные методы оздоровления панацея или плацебо?

Пресс-релизы, Четверг 09 июля 2020 14:29
Novumedical: cовременные методы оздоровления панацея или плацебо?

В связи с популяризацией домашних методов оздоровления и противоречивого мнения общественности на их счет, мы решили спросить о домашнем оздоровлении у Ирины Николаевны Шуваловой, доктора медицинских наук, профессора, заслуженного врача Украины. Она уже более 6 лет занимается исследованием методов оздоровления, которые лежат в основе оборудования NovuMedical: TopRelax, BodyHealth, NovuHeat, Moxi проводила массу экспериментов, в рамках которых изучала воздействие оборудование на организм. Описывая методы, используемые в оборудовании, Ирина Николаевна говорит:

«В рамках исследований мы рассматривали оздоровительные факторы. Мы изучили и убедились в эффективности восстановительного и оздоровительно-профилактического потенциала оборудования».

В результате исследований была написана научная монография «Оборудование «Novumedical» для домашнего применения, как метод повышения качества жизни и здоровья», отчеты и статьи были опубликованы в медицинских журналах, которые входят в европейскую и мировую наукометрическую базу.

В оборудовании НовуМедикал используются методы, которые нашли широкое применение в физиотерапевтическом оздоровлении, но с другими показателями интенсивности воздействия. В разных сочетаниях здесь применяется инфракрасное тепло, вибрационный массаж, ионизация, постоянное магнитное поле, LLLT, стоун-терапия, акупрессура. Все перечисленные методики хорошо изучены, эффективны и широко применяются в мировой практике.

Ирина Николаевна говорит, что врачи в обычной больнице, как и она, когда-то, не смогут рекомендовать такое оборудование. Причина проста — они просто не изучали его, а советовать то, что им неизвестно, они не могут. Но дело в том, что прийти в демонстрационный центр Novumedical может любой желающий, без рекомендации, и получить консультацию. Говоря о безопасности оборудования, Ирина Николаевна акцентирует внимание на следующем:

«Скажу вам откровенно, если оборудование применяется с учетом показаний и противопоказаний, с учетом всех заболеваний пациента, то навредить оборудование не может. Оно может не помочь, может быть получен результат ниже ожидаемого, но навредить оборудование не может!»

Всем, кто заботится о своем организме Ирина Николаевна рекомендует обратиться к оздоровительным технологиям NovuМedical, которые родились в стране долгожителей, Японии, и впитали в себя традиции здорового образа жизни. Она говорит:

«Оборудование NovuМedical необходимо всем, кто желает жить долго и счастливо! И чем раньше вы начнете заботиться и ухаживать за своим телом и помогать своему организму, тем будет только лучше. Поверьте, ваш организм скажет вам спасибо и будет служить вам долго».

В конце интервью Ирина Николаевна еще раз отметила, что оборудование не лечит болезни, поэтому его нельзя считать медицинским. Вместо этого оно создает в организме благоприятные условия для оздоровления, при которых клетки, ткани получают улучшенный приток и отток крови, оксигенацию, повышается энергия тканей, активизируется метаболизм и выведение токсинов.

Читайте РБК-Украина в Google

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь