В Новоазовске из-за пьяного военного РФ погибла беременная женщина и ее муж, - разведка

НовостиПроисшествия    07.04.2017 - 12:57
Фото: в Новоазовске из-за пьяного военного РФ погибла беременная женщина и ее муж
Фото: в Новоазовске из-за пьяного военного РФ погибла беременная женщина и ее муж

Пьяный военнослужащий РФ не справился с управлением автомобиля

В результате дорожно-транспортного происшествия, спровоцированного пьяным военнослужащим РФ 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК, погибла беременная женщина и ее муж. Об этом сообщает Главное управление разведки министерства обороны Украины на странице в Facebook.

"5 апреля военнослужащий 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК в состоянии алкогольного опьянения на легковом автомобиле превысил скорость и, не справившись с управлением, совершил столкновение с другим автомобилем. В результате аварии погиб водитель гражданского автомобиля и его беременная жена", - говорится в сообщении разведки.

 

Обстановка на тимчасово окупованих територіях Донецької, Луганської областей станом на 6 квітня У з’єднаннях і частина...

Опубліковано Головне управління розвідки Міністерства оборони України 7 квітня 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что за минувшие сутки в результате подрыва на собственных минах погибли четыре российских военнослужащих. Об этом сообщает Главное управление разведки министерства обороны Украины.

Так, на собственных минных заграждениях подорвались четыре военнослужащих 1 АК ВС РФ (по два военнослужащих из состава 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) и 11 отдельного мотострелкового полка (Донецк).

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top