Новинский вернулся в Украину

НовостиПолитика    08.11.2016 - 16:17
Фото: Вадим Новинский
Фото: Вадим Новинский
Парубий уверен, что Рада поддержит представление ГПУ на Новинского В Раде пока не получили запрос ГПУ на задержание или арест Новинского

Новинский прибыл в аэропорт "Борисполь"

Народный депутат "Оппозиционного блока" Вадим Новинский сегодня, 8 ноября 2016 года, вернулся Украину. Новинский прибыл в аэропорт "Борисполь", сообщает "112 Украина".

"Я на давление не поддамся и не позволю делать всяческого рода спекуляций. В день рассмотрения моего вопроса в Верховной Раде я буду находиться в сессионном зале, могу вас заверить. Я обещал вернуться и я вернулся. В этот день я буду находиться в этом зале, и голосовать за постановление", - заявил Новинский.

Отметим, 4 ноября Новинский покинул Украину на собственном самолете. Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявлял, что Новинский вылетел в Грецию.

Вместе с тем, о намерениях временно улететь из Украины заявлял и сам Новинский, поскольку он собирался посетить греческий Афон, однако обещал вернуться в Украину.

Напомним, ранее сообщалось, что генеральный прокурор Украины Юрий Луценко рассчитывает на снятие неприкосновенности с нардепа Вадима Новинского на следующей пленарной неделе, которая пройдет 14-18 ноября.

Читайте в разделе

Судебная реформа является ключевым механизмом борьбы с коррупцией, - Гройсман

ЕС должен выполнить обязательства перед Украиной, - Климпуш-Цинцадзе

Россия добивается признания ДНР/ЛНР, шантажируя заложниками, - Геращенко

On Top