Новинский пообещал прибыть в свой офис в ближайшее время

Новинский пообещал прибыть в свой офис в ближайшее время
Фото: Вадим Новинский

Пресс-служба нардепа заявляет, что он не собирается "бегать от следствия"

Народный депутат Украины Вадим Новинский пообещал прибыть в свой офис в ближайшее время. Об этом РБК-Украина сообщили в пресс-службе нардепа.

"Господин Новинский в ближайшее время будет в своем офисе. Он запишет комментарий. Господин Новинский не бегает от следствия, в ближайшее время он будет в своей общественной приемной", - сказали в пресс-службе.

Напомним, сегодня следователь МВД во время согласительного совета хотел вручить повестку нардепам от "Оппозиционного блока" Вадиму Новинскому, Александру Вилкулу и Наталье Королевской. Однако нардепов на согласительном совете не оказалось.

Глава фракции БПП Юрий Луценко сообщил, что Новинского, Вилкула и Королевскую обвиняют в преступлениях времен президентства Виктора Януковича, однако пояснил, что пока у следствия недостаточно доказательств, чтобы арестовать депутатов.

Как стало известно РБК-Украина, Вилкул находится в Варшаве на встрече с экс-президентом Польши Александром Квасьневским.

В то же время Новинский согласился принять участие в следственных действиях.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь