Никто не может забирать у украинцев жилье из-за долгов по ЖКУ, - Рева

Суббота 23 декабря 2017 12:31
Никто не может забирать у украинцев жилье из-за долгов по ЖКУ, - Рева
Фото: Андрей Рева (РБК-Украина)

Министр социальной политики пообещал не отбирать жилье за долги по коммуналке

У украинцев не могут забирать жилье за долги по жилищно-коммунальным услугам. Об этом заявил министр социальной политики Андрей Рева сегодня, 23 декабря 2017 года, журналистам, передает корреспондент РБК-Украина.

"Если мы заберем у человека жилье, мы проблему решим? Мы создадим дополнительные проблемы, потому что дальше такого человека надо социально защитить, где здесь выгода? Поэтому я хотел бы всех успокоить: никто, никогда, с точки зрения жилья у человека за долги по коммунальным услугам забирать не может и не будет", - заверил министр.

Напомним, ранее сообщалось, что задолженность населения Украины (без учета временно оккупированной территории Автономной Республики Крым, г. Севастополь и части зоны проведения антитеррористической операции) по оплате жилищно-коммунальных услуг в октябре 2017 года, по сравнению с сентябрем 2017 года, выросла и на конец октября составила 28,4 млрд гривен.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь