В Николаевской области нашли мертвым председателя поселкового совета

В Николаевской области нашли мертвым председателя поселкового совета
Иллюстративное фото (Виталий Носач, РБК-Украина)

Устанавливаются обстоятельства гибели председателя поселкового совета в Березнеговатском районе

Полиция устанавливает обстоятельства гибели председателя поселкового совета в Березнеговатском районе Николаевской области. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу полиции области.

Сообщается, что 20 марта в полицию поступило сообщение о том, что в районе пгт Березнеговатое на обочине дороги обнаружен перевернутый автомобиль Chevrolet, в котором находится тело водителя с огнестрельным ранением и принадлежащее погибшему помповое ружье.

Полицейские установили личность погибшего, которым оказался 55-летний председатель поселкового совета в Березнеговатском районе.

Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа отдела полиции и эксперты. Продолжаются первоочередные следственные действия. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, решается вопрос о предоставлении квалификации.

Напомним, в Киеве на улице Багговутовской утром, 14 марта, было найдено тело мужчины. Позже стало известно, что мужчина работал в администрации президента.

Позже следователи полиции объявили подозрение 25-летнему гражданину Республики Армения в совершении разбойного нападения на сотрудника администрации президента Александра Бухтатого. 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь