В Николаеве банда злоумышленников совершила вооруженное нападение на ювелирный магазин

В Николаеве банда злоумышленников совершила вооруженное нападение на ювелирный магазин
Фото: полиция (oda.zt.gov.ua)

Злоумышленникам грозит до 15 лет лишения свободы

В Николаеве сегодня, 4 декабря 2017 года, банда злоумышленников совершила вооруженное нападение на ювелирный магазин в районе Центрального рынка. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Николаевской области.

"Сегодня, 4 декабря, около 13:45 в районе Центрального рынка в г. Николаев четверо неизвестных, предварительно, с применением автоматического оружия, совершили разбойное нападение на ювелирный магазин. Злоумышленники были одеты в черную форму и балаклавы. Избив женщину и угрожая посетителям и персоналу магазина, преступники забрали ювелирные украшения и сервер с записями камер видеонаблюдения", - говорится в сообщении.

Как отмечается, свидетель нападения вызвал правоохранителей, однако нападавшим удалось скрыться от полиции. В городе объявлен план "Перехват".

"На выходе из магазина разбойники напали на правоохранителей, которые пытались их остановить, в ответ на что преступники открыли огонь в воздух и предприняли попытку скрыться на автомобиле BMW. Автомобиль злоумышленников преследовали пять экипажей патрульной полиции, и на Одесской трассе беглецам удалось оторваться", - говорится в сообщении.

В настоящее время по указанному факту начато уголовное производство по ч. 4 ст. 187 УКУ (Разбой), злоумышленникам грозит от 8 до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

В Николаеве банда злоумышленников совершила вооруженное нападение на ювелирный магазинВ Николаеве банда злоумышленников совершила вооруженное нападение на ювелирный магазинВ Николаеве банда злоумышленников совершила вооруженное нападение на ювелирный магазинВ Николаеве банда злоумышленников совершила вооруженное нападение на ювелирный магазинВ Николаеве банда злоумышленников совершила вооруженное нападение на ювелирный магазин
 

Фото: место происшествия (mk.npu.gov.ua)

Напомним, ранее сообщалось, что в Киевской области в городе Белая Церковь неизвестный совершил вооруженное нападение на ювелирный магазин, в результате которого погиб охранник.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь