Нидерланды не видят причин для отмены санкций ЕС против России

Суббота 08 ноября 2014 21:55
Министр иностранных дел Нидерландов Берт Кундерс на встрече с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным в Киеве заявил, что не видит оснований для отмены санкций Евросоюза в отношении России.

Министр иностранных дел Нидерландов Берт Кундерс на встрече с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным в Киеве заявил, что не видит оснований для отмены санкций Евросоюза в отношении России. Об этом говорится в сообщении пресс-службы украинского МИД.

Как сообщается, голландский министр осудил недавно проведенные нелегитимные "выборы" на Донбассе. Министры отметили, что вооруженные боевики и Российская Федерация, которая их поддерживает, должны неукоснительно выполнять все положения Минского протокола.

Кроме того, Кундерс поблагодарил Украину за эффективное сотрудничество в расследовании падения малайзийского лайнера на Донбассе.

Напомним, глава МИД Нидерландов Берт Кундерс сообщил, что тела девяти из 298 жертв сбитого в Донецкой области Боинга-777 до сих пор не найдены.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь