В Нидерландах следствию разрешили использовать изъятые у журналистов материалы по МН17

В Нидерландах следствию разрешили использовать изъятые у журналистов материалы по МН17
Фото: катастрофа МН17 на Донбассе

По делу МН17 в интересах следствия часть фотоматериалов могут удалить

В Нидерландах суд разрешил использовать в интересах следствия материалы по катастрофе самолета МН17 под Донецком, которые были изъяты у журналистов Стефана Бэка и Мишеля Спеккерса. Об этом в Facebook сообщил сам Бэк.

"Судья решил, что конфискация материалов оправдана. Мы не согласны с этим. Они хотят стереть часть фотографий, а другую часть - скопировать", - сообщил Бэк.

 

BREAKING: Judge has decided that confiscation material is justified. We do not agree on this. They want to erase part of...

Опубліковано Stefan Beck 12 січня 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что в Нидерландах задержали журналиста, перевозившего обломки МН17. В частности, в аэропорту Амстердама задержали Мишеля Спеккерса после его поездки на Донбасс, где он снимал документальный фильм о жизни в регионе и посетил место крушения рейса МН17. В его багаже, предположительно, обнаружены человеческие останки и обломки МН17.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь