В Нидерландах назвали мотивы подозреваемого в стрельбе в Утрехте

В Нидерландах назвали мотивы подозреваемого в стрельбе в Утрехте
Фото: подозреваемый в стрельбе Гокмен Танис (twitter com 2delavega2000)

У Таниса были психологические проблемы и проблемы в семье

Прокуратура выясняет версии стрельбы в Нидерландах, в результате которой погибли трое человек. Об этом сообщает Reuters.

Власти не исключают, что это было сделано в террористических целях. Но также существуют показания знакомых задержанного мужчины, согласно которым у Таниса были психологические проблемы и проблемы в семье. Отметим, что стрелка уже задержали и уровень террористической опасности в Утрехте снизился.

Как сообщало РБК-Украина, в результате стрельбы погибли трое человек и еще 9 человек пострадали.

Напомним, что в городе Утрехте 18 марта неизвестный открыл стрельбу в трамвае. В полиции сообщили, что подозревают в стрельбе 37-летнего гражданина Турции Гокмена Таниса. На место происшествия прибыли сотрудники антитеррористического подразделения полиции страны. Предполагаемый злоумышленник бежал с места преступления. Кроме того, сообщается, что преступников могло быть несколько. 

"Расследование инцидента продолжается. Не исключается, что нападавшие имели террористические мотивы", - говорится в сообщении полиции.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь