НФ поддерживает проведение внеочередного заседания Рады для принятия госбюджета-2015

НФ поддерживает проведение внеочередного заседания Рады для принятия госбюджета-2015
Фракция партии "Народный фронт" поддерживает проведение внеочередного заседания Верховной Рады для принятия государственного бюджета на 2015 г.

Фракция партии "Народный фронт" поддерживает проведение внеочередного заседания Верховной Рады для принятия государственного бюджета на 2015 г. Об этом сказал сегодня в комментарии журналистам лидер фракции "Народный фронт" Александр Турчинов, передает пресс-служба партии.

В частности, Турчинов заявил, что по календарному плану, утвержденному парламентом, на следующей неделе планируется работа в комитетах, но если правительство внесет бюджет, "нужно будет собирать внеочередное заседание парламента, чтобы не тянуть с этим вопросом".

Вместе с тем, он сообщил, что сегодня на 16:00 запланирована встреча руководства фракций с премьер-министром и министрами, "где планируется заслушать доклад о модели построения бюджетного процесса".

"Бюджет на следующий год будет очень сложным и поэтому правительство хочет провести консультации по этому вопросу с руководителями фракций", - отметил Турчинов.

Напомним, по словам министра экономического развития и торговли Украины Айвараса Абромавичуса, проект государственного бюджета на 2015 г. должен быть готов до 20 декабря 2014 г.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь