Незаконно удерживаемый в СИЗО России украинец Гриб не получает необходимой медпомощи

НовостиПроисшествия    01.02.2018 - 15:08
Фото: Павел Гриб (facebook.com/Ігор_Гриб)
Фото: Павел Гриб (facebook.com/Ігор_Гриб)

Отец Гриба заявил, что жизнь сына в опасности

Незаконно удерживаемый в СИЗО в Российской Федерации украинец Павел Гриб не получает необходимой медицинской помощи. Об этом в Facebook написал его отец Игорь Гриб.

"По информации адвоката у Павла очень изможденный вид, жалобы на постоянную боль в желудке и животе. Общее депрессивное состояние, как следствие усиление психологического давления со стороны следствия и администрации СИЗО. Нет ни лекарств, ни минимального диетического питания. Внутреннее кровотечение может открыться в любое время. Профессиональных медицинских специалистов по болезни Павла в Краснодаре нет. Оказать медицинскую помощь никто не сможет. Каждый день в СИЗО может быть последним для Павла! Жизнь Павла в опасности", - написал он.

Кроме того, отец украинца сообщил, что сегодня, 1 февраля, на заседании Краснодарского краевого суда рассматривалась апелляция на меру пресечения Гриба. Он отметил, что адвокат узнала о судебном заседании случайно.

"Все было сделано так, чтобы родители не успели приехать", - добавил он.

 
 

Напомним, ранее сообщалось, что в декабре 2017 года суд города Краснодар (Российская Федерация) продлил арест украинца Павла Гриба до 4 марта 2018 года.

On Top