Из-за непогоды в 4 областях Украины ограничили движение крупногабаритного транспорта

НовостиИнфраструктура    14.11.2016 - 09:16
Фото: в Украине снегопады
Фото: в Украине снегопады
"Укрзализныця" сообщает о задержке в движении около 30 поездов из-за сложных погодных условий Из-за непогоды в Украине обесточены 988 населенных пунктов в 13 областях

Во второй половине дня 14 ноября циклон выйдет за пределы Украины

Из-за непогоды во Львовской, Житомирской, Тернопольской, Хмельницкой областях областях ограничили движение крупногабаритного транспорта. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

"В результате сильных осадков и с целью сохранения жизни и здоровья участников дорожного движения службой автомобильных дорог во Львовской, Житомирской, Тернопольской, Хмельницкой областях ограничено движение крупногабаритного транспорта", - говорится в сообщении.

Как отмечается, наибольшее количество снежного покрова, до 50 см, зафиксировано в Ровенской, Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской, Черновицкой, Хмельницкой и Житомирской областях.

В Киевской, Винницкой и Черкасской областях наблюдается небольшой снег с дождем, а в Кировоградской, Полтавской, Днепропетровской и Запорожской - местами в Одесской, Николаевской, Херсонской - идет дождь, на остальной территории страны без осадков.

"В следующие 3 часа в северных областях будет идти снег. Согласно информации Украинского гидрометцентра, во второй половине 14 ноября циклон выйдет за пределы Украины", - сообщают в ведомстве.

Кроме того, отмечается, что по состоянию на 7 часов утра 14 ноября движение автотранспорта по дорогам общего пользования обеспечено, пробок нет.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве ограничат въезд для крупногабаритного транспорта из-за снегопада.

 

Читайте в разделе

Пробки в Киеве достигли 6 баллов

Парламентарии Украины и Польши инициируют ЖД-маршрут Киев-Краков-Париж

Всемирный банк заберет у "Укравтодора" 220 млн долларов кредита

On Top