В Киеве ограничат въезд для крупногабаритного транспорта из-за снегопада

НовостиОбщество    14.11.2016 - 05:55
Фото: снегопад в Украине
Фото: снегопад в Украине

На въездах в Киев вводят частичные ограничения

В связи со снегопадами с 13 ноября на всех въездах в Киев вводятся частичные ограничение для крупногабаритного транспорта. Об этом говорится в сообщении пресс-службы КГГА.

Так, представители Управления патрульной полиции в Киеве будут регулировать въезд в город грузовиков, чтобы они не создавали препятствия для работы снегоуборочной техники.

Сейчас на автодорогах столицы работает 261 единица снегоуборочной техники. В частности, в расчистке улично-дорожной сети столицы от снега задействована 81 единица снегоочистительной техники, 105 солеразбрасывателей, 54 трактора со специальным оборудованием, 18 погрузчиков соли и песка и другая специальная техника.

Первоначально уборка и обработка посыпочными материалами проводится на улицах со сложными условиями движения, главных магистралях, мостах, спусках и подъемах, улицах, по которым проходят маршруты движения общественного транспорта.

Напомним, что с 14 ноября въезд крупногабаритного транспорта будет закрыт полностью.

 

"Укрзализныця" сообщает о задержке в движении около 30 поездов из-за сложных погодных условий Из-за непогоды в Украине обесточены 988 населенных пунктов в 13 областях
On Top