Непогода в Украине: на Закарпатье частично возобновили движение тяжеловесного транспорта

НовостиПроисшествия    14.01.2017 - 02:51
Фото: на Закарпатье возобновили движение тяжеловесного транспорта, ограниченное из-за непогоды в Украине
Фото: на Закарпатье возобновили движение тяжеловесного транспорта, ограниченное из-за непогоды в Украине

Из-за непогоды в Украине в Закарпатской области было ограничено движение на трех трассах

В Закарпатской области частично восстановили ранее ограниченное в связи с непогодой в Украине движение тяжеловесного транспорта. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины в Закарпатской области.

Так, по состоянию на 20:00 движение транспорта разрешено на автодорогах государственного значения Мукачево-Рогатин-Львов и Киев-Чоп (в пределах Закарпатской области) и на объездной дороге города Ужгород возле КПП "Ужгород".

При этом ограничения на движение тяжеловесного транспорта действует на участке дороги Киев-Чоп от 702 до 745 км (Латирский перевал Воловецкого района).

Как сообщается, пробок и пострадавших из-за непогоды нет.

Непогода в Украине

Фото: на Закарпатье восстановлено ограниченное из-за непогоды в Украине движение тяжеловесного транспорта

Водителям транспортных средств, которые не могут самостоятельно преодолеть скользкие участки на автодорогах, спасатели ГСЧС оказывают помощь в буксировке.

За сутки 13 января было отбуксировано и высвобождено из снежных заносов 61 автомобиль, для оказания помощи по буксировке привлечено 8 единиц техники и 28 спасателей.

Напомним, ранее в связи с непогодой в Украине в Закарпатской области было введено ограничение на движение тяжеловесного транспорта.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Снегопады в Украине: в Одесской области полностью запретили движение транспорта Непогода в Украине: за сутки на дорогах травмировались 59 человек
On Top