Непогода в Украине: в трех областях действуют ограничения для движения транспорта

НовостиПроисшествия    12.01.2017 - 10:27
Фото: непогода в Украине
Фото: непогода в Украине

Из-за непогоды в Украине в трех областях частично ограничено движение транспорта

Из-за непогоды в Украине в Одесской, Херсонской и Закарпатской областях частично ограничено движение транспорта. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Управления безопасности дорожного движения ДПД Национальной полиции Украины.

"В связи со сложными погодными условиями, снегопадами и метелями в Одесской, Херсонской и Закарпатской областях введены ограничения для движения транспорта", - говорится в сообщении.

Так, в Одесской области закрыто движение для всех категорий транспорта на автодороге М-15 Одесса-Рени; для большегрузного транспорта движение закрыто на трассе М-13 Кировоград-Платоново.

Кроме того, сообщается, что остается закрытым движение для всех видов транспорта на некоторых дорогах государственного значения и на всех дорогах местного значения, которые пролегают по территории Арцизского, Беляевского,Белгород-Днестровского, Болградского, Килийского, Измаильского, Овидиопольского, Ренийского, Саратского, Татарбунарского районов.

В Херсонской области запрещен въезд грузовых, тяжеловесных и крупногабаритных авто в г. Херсон сегодня до 12:00 часов.

В Закарпатской области с 8:30 утра введено ограничение движения для большегрузных автомобилей на автодороге Н-09 Мукачево-Рахов-Рогатин-Львов в пределах Закарпатской области.

Напомним, ранее сообщалось, что по состоянию на 08:00 12 января 2017 года в связи с непогодой в Украине движение транспорта в Одесской области остается частично ограниченным.

Непогода в Украине: в Одесской области на 5 дорогах возобновили движение транспорта Непогода в Украине: в Одесской области ограничили движение по международной трассе
Читайте в разделе

За махинации на 60 млн долларов задержан один из экс-руководителей "Зерновой корпорации"

В Минобороны заявляют об угрозе экологической катастрофы на Донбассе

Падение вертолета в Италии: никто из членов экипажа не выжил

On Top