Непогода в Украине: все трассы открыты для движения грузовиков

НовостиТранспорт    09.02.2018 - 09:44
Фото: продолжается уборка автодорог (Pixabey)
Фото: продолжается уборка автодорог (Pixabey)

Движение транспортных средств на автодорогах общего пользования полностью обеспечено

По состоянию на 08:00, 9 февраля, снято ранее введенное ограничение движения для крупногабаритных транспортных средств на участке а/д М-21 "Выступовичи - Житомир - Могилев-Подольский" от г. Жмеринка в г. Могилев-Подольский. Об этом сообщает Госагентство автомобильных дорог Украины.

Согласно сообщению, на данный момент проезд по автомобильным дорогам области полностью открыт.

Также сообщается, что в целом по Украине, движение транспортных средств на автомобильных дорогах общего пользования государственного значения обеспечен, ограничений в движении на данный момент нет. Для оперативного обеспечения проезда, в Украине дорожными организациями задействовано более 1600 единиц техники и более 2000 рабочих, на дежурстве 534 единицы техники и 676 рабочих.

По состоянию на 08-00 ч. 9 февраля 2018 года, продолжаются осадки в виде сильного снега в Хмельницкой, Черновицкой, Ивано-Франковской, Тернопольской и Винницкой областях.

Снег и мокрый снег идет в Житомирской, Киевской, Черниговской, Сумской, Полтавской, Львовской и Ровенской областях. В большинстве районов южных и восточных областей дождь.

Напомним, ранее сообщалось, что 7 февраля с 18:00, в Винницкой области, в связи с ухудшением погодных условий и состоянию проезда на автодорогах, было принято решение ограничить движение грузового транспорта.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top