Непогода в Украине: движение транспорта ограничено уже в 5 областях

НовостиПроисшествия    06.01.2017 - 16:15
Фото: непогода в Украине
Фото: непогода в Украине

В некоторых регионах закрыли все автомобильные дороги общего пользования

В результате непогоды в Украине движение транспорта ограничено уже в пяти областях. Об этом говорится в сообщении Управления безопасности дорожного движения Национальной полиции Украины.

В частности, по состоянии на 15:00 в связи со сложными погодными условиями, снегопадами и метелями в Днепропетровский, Кировоградской, Николаевской, Одесской и Херсонской областях введены ограничения для движения транспорта.

В Одесской области:

1. Ограничено движение грузовых транспортных средств и пассажирского транспорта на автомобильных дорогах общего пользования.

2. А/д М-15 Одесса-Рени с 84 до 306 км (от поворота к с. Монашеские до Рени) - для всех видов транспорта.

В Кировоградской области с 15:00 запрещено движение для всех видов транспорта на автомобильных дорогах общего пользования, в Николаевской такая же ситуация, в Херсонской - ограничено движение грузовых транспортных средств на автодороге М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск от 177 до 207 км (от границы с Николаевской областью до Херсона).

В Днепропетровской области для всех видов транспорта закрыты дороги Н-11 Днепропетровск-Николаев от 166 до 170 км (от Кривого Рога до границы с Николаевской областью); Н-23 Кировоград-Кривой Рог-Запорожье от 77 до 104 км, от 161 до 247 км (от границы Кировоградской до границы с Запорожской областью); Г-74 Пятихатки-Кривой Рог-Широкое (от Кривого Рога до Широкого).

Напомним, ранее украинцев призвали ограничить передвижение на собственном транспорте.

 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top