Немецкий ФК "Вердер" уволил украинца Скрипника с поста тренера

НовостиСпорт    18.09.2016 - 15:24
Фото: Виктор Скрипник покидает "Вердер" после 2 лет работы
Фото: Виктор Скрипник покидает "Вердер" после 2 лет работы
Виктор Скрипник может быть уволен из "Вердера" Виктор Скрипник назван лучшим тренером Бундеслиги

Уволены также его помощники Флориан Кофельдт и Торстен Фрингз

Украинец Виктор Скрипник больше не будет тренировать немецкий футбольный клуб "Вердер" (Бремен). О досрочном увольнении главного тренера Скрипника и его помощников Флориана Кофельдта и Торстена Фрингза команда сообщила на своем сайте 18 сентября, передает DW.

Указано, что в ночь на воскресенье тренеры уже попрощались с командой. Решение клуба уже вступило в силу. Временно исполнять обязанности тренера будет Нури Александер.

Решение руководства клуба объяснил спортивный директор "Вердера" Франк Бауманн: "Мы решились на этот шаг, поскольку после выступления в Гладбахе у нас нет убежденности, что при нынешнем составе возможно в ближайшее время добиться позитивного изменения. Мы хотим поблагодарить Виктора и его помощников за работу в течение прошлых лет".

В субботу "Вердер" проиграл "Боруссии" из Менхенгладбаха со счетом 1:4. Это было четвертое поражение бременского клуба из четырех игр в нынешнем сезоне.

Как известно, украинский тренер Виктор Скрипник возглавил "Вердер" два года назад. Он был признан лучшим тренером Бундеслиги в сезоне 2014-15 годов.

Напомним, ранее сообщалось, что Скрипник может быть уволен с поста главного тренера "Вердера" в ближайшее время.

Читайте в разделе

УЕФА разрешил проводить в Харькове международные матчи

МОК проверит допинг-пробы российских участников Олимпийских игр-2012

Арда Туран признан игроком недели в Лиге Чемпионов

On Top