Неизвестный сообщил о заминировании одного из пивзаводов в Киеве

НовостиПроисшествия    28.11.2016 - 10:56
Фото: пивзавод на ул. Богатырской
Фото: пивзавод на ул. Богатырской

Неизвестный требует выкуп у собственника, чтобы взрывчатка не сработала

Столичные правоохранители проверяют информацию о заминировании одного из пивзаводов в Киеве. Об этом сообщает отдел коммуникации столичной полиции.

"В дежурную часть Оболонского управления полиции поступила информация: на улице Богатырская заминирован пивной завод. Злоумышленник требует выкуп у собственника, чтобы взрывчатка не сработала. Письмо пришло на электронный адрес ГСЧС", - сказано в сообщении.

Отмечается, что в настоящее время проводится проверка здания и прилегающей территории, а также оперативно-розыскные мероприятия по установлению лица, сообщившего о заминировании.

"За заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности, согласно ст. 259 Уголовного кодекса Украины, правонарушителю грозит до шести лет лишения свободы", - подчеркнули в полиции.

Напомним, в сентябре столичная полиция также проводила проверку "заминированного" пивного завода, который находится на улице Богатырская. Ни одного опасного предмета или вещества обнаружено не было.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
В Киеве неизвестный расстрелял мужчину и скрылся с места преступления В Киеве три человека погибли от возможного отравления спиртом
On Top