Неизвестный сообщил о заминировании одного из пивзаводов в Киеве

НовостиПроисшествия    28.11.2016 - 10:56
Фото: пивзавод на ул. Богатырской
Фото: пивзавод на ул. Богатырской
В Киеве неизвестный расстрелял мужчину и скрылся с места преступления В Киеве три человека погибли от возможного отравления спиртом

Неизвестный требует выкуп у собственника, чтобы взрывчатка не сработала

Столичные правоохранители проверяют информацию о заминировании одного из пивзаводов в Киеве. Об этом сообщает отдел коммуникации столичной полиции.

"В дежурную часть Оболонского управления полиции поступила информация: на улице Богатырская заминирован пивной завод. Злоумышленник требует выкуп у собственника, чтобы взрывчатка не сработала. Письмо пришло на электронный адрес ГСЧС", - сказано в сообщении.

Отмечается, что в настоящее время проводится проверка здания и прилегающей территории, а также оперативно-розыскные мероприятия по установлению лица, сообщившего о заминировании.

"За заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности, согласно ст. 259 Уголовного кодекса Украины, правонарушителю грозит до шести лет лишения свободы", - подчеркнули в полиции.

Напомним, в сентябре столичная полиция также проводила проверку "заминированного" пивного завода, который находится на улице Богатырская. Ни одного опасного предмета или вещества обнаружено не было.

Читайте в разделе

В Полтавской области неизвестные бросили гранату в частный дом

В зоне АТО за сутки ранен 1 украинский военный, погибших нет

В Кировограде в результате пожара в жилом доме погиб мужчина

On Top