Неизвестные разгромили вагон электрички Фастов-Киев

Фото: разбитый вагон (facebook.com/JSCUkrzaliznytsia/)
Фото: разбитый вагон (facebook.com/JSCUkrzaliznytsia/)

По предварительным оценкам, УЗ нанесен ущерб на 200 тыс. гривен

На перегоне Фастов-Мотовиловка Киевской области вчера, 10 октября, группа неизвестных разрушила вагон пригородного электропоезда №6036 Фастов-Киев. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу "Укрзализныци".

"Вандалы разбили все окна, вырвали диваны для сидения, разбили стекло автоматических дверей, повредили внутреннее оборудование салона вагона", - сообщили в УЗ.

Отмечается, что помощник машиниста заметил злоумышленников и сразу сообщил в полицию. При этом, как сообщают в компании, правоохранители приехали по неоднократным вызовам на станцию ​​Фастов только утром, 11 октября.

 

Вот в таких комфортных вагонах можно ездить с утра на работу.... Фастов-Киев... А и правда а зачем людей возить в тёплых отапливаемых вагон..... и так сойдёт ....Падлы с Юго-Западной железной дороги ,я покупаю произной, почему я должна ездить на роботу в электричке состав которой с 6 вагонов забитый людьми, а этот особенный вагончик пустой..?????

Опубліковано Natalin Ostapenko Середа, 10 жовтня 2018 р.

В "Укрзализныце" считают, что бездействие правоохранительных органов "практически поощряет злоумышленников и грозит рецидивами таких инцидентов на железнодорожном транспорте".

По предварительным оценкам, нанесен ущерб на 200 тыс. гривен.

 

Фото (info.uz.ua)

Напомним, ранее сообщалось, что для обеспечения пассажирских перевозок по железной дороге в течение ближайших пяти лет необходимо инвестировать свыше 111 млрд гривен.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь