Неизвестные перекрыли дорогу Харьков-Симферополь в районе Чонгара, - полиция

НовостиПроисшествия    13.02.2017 - 11:44
Фото: полиция
Фото: полиция

Правоохранители расследуют конфликт между ВСУ и общественной организации в районе Чонгара

Неизвестные перекрыли дорогу Харьков-Симферополь в районе Чонгара (Херсонская область). Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Херсонской области.

"В дежурную часть Генического отдела полиции ГУНП в Херсонской области позвонила 45-летняя жительница Новотроицкого района. Женщина сообщила, что вблизи с. Чонгар на автодороге Харьков-Симферополь неизвестные лица перекрыли дорогу и не пропускают ее автомобиль", - говорится в сообщении.

Как отмечается, на данный момент на месте происшествия работают правоохранители.

Кроме того, в полиции сообщают о проверке информации о конфликте между Вооруженными силами Украины и представителями общественной организации в районе Чонгар.

"Полицейские установили, что возле с. Чонгар между представителями одного из общественных формирований и военнослужащими возникла конфликтная ситуация. На место происшествия были вызваны представители военной службы правопорядка Вооруженных Сил Украины. Продолжается проверка", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что захватом территории общественной огранизации в Чонгаре руководил пьяный майор ВСУ.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
В результате пожара в частном доме в Херсонской области погибли 3 человека Чубаров рассказал свою версию инцидента в Чонгаре при участии ВСУ
On Top