Нефть Brent торгуется выше 56 долларов за баррель

Нефть Brent торгуется выше 56 долларов за баррель
Фото: нефть Brent

Brent торгуется на отметке в 56,35 доллара за баррель

Нефть североморской марки Brent сегодня утром, 12 апреля 2017 года, торгуется выше в 56 долларов за баррель. Об этом свидетельствуют данные биржевых торгов на сайте РБК.

Так, по состоянию на 08:10 по киевскому времени нефть Brent торговалась на отметке в 56,35 доллара за баррель. Это на 0,11% выше уровня закрытия предыдущих торгов.

Напомним, цена на нефть подскочила после сообщения о ракетном ударе США по Сирии в ночь на 7 апреля. В частности, из-за ракетного удара США по Сирии подорожала нефть марок Brent и WTI.

Стоимость нефти марки Brent выросла с 55,75 долларов за баррель до 56,08 долларов за баррель (1,6%). Цена на нефть марки WTI также подросла на 1,8%: с 52,61 доллара за баррель до 52,94 доллара за баррель. Это была самая высокая цена на обе марки нефти с начала марта.

Американские военные нанесли удар крылатыми ракетами по военной базе правительственных войск в Сирии, в районе провинции Хомс. 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь