Назначение В.Хорошковского на должность председателя СБУ будет иметь крайне негативные последствия для Украины, - нардеп

НовостиПолитика    01.09.2010 - 16:13

Назначение Валерия Хорошковского на должность председателя СБУ будет иметь крайне негативные последствия для Украины. Об этом в эфире ТВi заявил председатель парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолий Гриценко.
«Потому что он миллиардер, это человек, который имеет один из самых крупных бизнесов в стране, и имеет интерес к медийному рынку, медийный магнат», - подчеркнул политик, добавив, что решение о назначении В.Хорошковского было «чисто политиканским».
А.Гриценко также подчеркнул, что действующий глава СБУ подсчитал все, что сейчас нужно отдать Дмитрию Фирташу. «Это бюджет армии, СБУ, пограничники, Управление государственной охраны, милиция, внутренние войска, служба спецсвязи, все силовые структуры вместе взятые, еще не хватит примерно полмиллиарда гривен... В этой группе поддержки есть и Хорошковский, и (министр топлива и энергетики Юрий) Бойко и сам Янукович», - сказал политик.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top