Назначен судья на финал Лиги чемпионов "Ливерпуль" - "Тоттенхэм"

Назначен судья на финал Лиги чемпионов "Ливерпуль" - "Тоттенхэм"
Фото: Дамир Скомина (Sportsfile)

УЕФА определился с бригадой арбитров

Судейский комитет УЕФА определился с арбитром, который будет работать на решающем матче Лиги чемпионов-2018/19 между "Ливерпулем" и "Тоттенхэмом". Об этом сообщает пресс-служба организации.

На финал назначена словенская бригада арбитров во главе с 42-летним Дамиром Скоминой. Его ассистенты - соотечественники Юре Прапротник и Роберт Вукан. Четвертым судьей будет испанец Антонио Матеу Лаос.

В бригаду видеоассистентов вошли голландцы Данни Маккели и Пол ван Букел, а также немцы Феликс Цвайер и Марк Борш (будет отвечать за офсайды).

Это первый финал Лиги чемпионов в карьере Скомины. В 2017 году он работал на финале Лиги Европы между "Аяксом" и "Манчестер Юнайтед", а в 2012 - на Суперкубке Европы между "Челси" и "Атлетико".

Напомним, ранее УЕФА объявил, что главным рефери финала Лиги Европы сезона 2018/19 с участием "Челси" и "Арсенала" будет итальянец Джанлука Рокки.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь