Найем прогнозирует в 2017 реформирование криминального блока Нацполиции

НовостиПолитика    04.08.2016 - 15:41
Фото: Мустафа Найем назвал проблемные участки в полиции
Фото: Мустафа Найем назвал проблемные участки в полиции

Найем назвал "самые болезненные участки" в полиции

Народный депутат Украины, член коллегии Министерства внутренних дел Украины Мустафа Найем прогнозирует реформирование криминального блока Национальной полиции в следующем году. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Думаю, следующий год станет годом реформ криминального блока полиции и системы подготовки кадров. Сейчас это самые болезненные участки. Объединение следователей и оперативников в единую службу детективов, принятие закона о криминальных проступках и внесение крайне необходимых изменений в УПК - этого уже будет достаточно для первого толчка в уголовном блоке", - написал он.


Кроме того, он добавил, что в сфере образования полицейских может появиться полицейская академия.

"В сфере образования полицейских наконец-то может появиться полицейская академия, а в будущем - очень надеюсь! - руководству МВД и полиции удастся реформировать и Академию внутренних дел, сконцентрировав все усилия на профессиональной и специализированной подготовке, а не выдаче дипломов об общем образовании", - написал он.

Напомним, ранее сообщалось, что по словам секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова, украинцы перестали бояться полицию.

Читайте в разделе

Совет Россия-НАТО на следующей неделе обсудит ситуацию в Украине, - источник

"Черная бухгалтерия" ПР была сфальсифицирована, - Манафорт

Госбюджет-2017 могут принять 22 декабря, - Южанина

On Top