Нацсовет призвал провайдеров ретранслировать крымскотатарский канал ATR

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания призвал провайдеров ретранслировать единственный в мире крымскотатарский телевизионный канал ATR.

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания призвал провайдеров ретранслировать единственный в мире крымскотатарский телевизионный канал ATR. Об этом сообщает пресс-служба Нацсовета.

"Национальный совет обращается к провайдерам программной услуги рассмотреть возможность поддержать местного вещателя и внести в перечень программ, ретранслируемых в сетях, крымскотатарский телеканал ATR. Таким образом, объединяя усилия для противодействия информационно-психологическому влиянию России, украинское общество получит больше правдивых и разнообразных новостей о состоянии дел в АРК", - говорится в сообщении.

В связи с этим Нацсовет направил к провайдерам программной услуги из всех регионов страны письма-обращения в отношении указанного вопроса.

Напомним, ранее телевизионный канал ATR оказался под угрозой закрытия.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь