Нацсовет по телевидению инициирует проведение внеплановых проверок на телеканалах "Студия 1+1" и "ICTV"

На заседании 28 сентября 2011 г. Национальная рада назначила ряд внеплановых проверок, среди них и таким общенациональным украинским каналам, как "Студия 1+1", "ICTV", говорится в сообщении пресс-службы Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания.


Относительно компании "Студия 1+1" в Национальный совет обратилась Генеральная прокуратура Украины. Передача "Дети напрокат", которая транслируется в эфире этого канала, вызвала сомнения относительно ее соответствия требованиям законодательства, поскольку в ней принимают участие малолетние дети, в возрасте от 8 месяцев.


По поводу телеканала ICTV, то в сентябре т.г. к регуляторному органу обратилась Национальная экспертная комиссия Украины по вопросам защиты общественной морали с просьбой проверить соответствие нормам украинского законодательства передачи "Джентльмены на даче".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь