Нацполиция инициирует внеплановое обследование дорог

Вторник 07 марта 2017 21:28
Нацполиция инициирует внеплановое обследование дорог
Фото: полиция и дорожные службы начали проверку состояния дорог

Дорожники и полиция определят опасные для движения участки дорог

Национальная полиция Украины инициирует внеплановое обследование дорог после зимнего периода. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацполиции.

Сообщается, что в настоящее время в Украине начато обследование состояния дорог, в ходе которого полиция  совместно с дорожными и коммунальными службами определят участки улиц и дорог, на которых ямы и другие разрушения угрожают безопасности движения.

"По результатам обследования в местные органы исполнительной власти и владельцам улично-дорожной сети будет направлена информация относительно реального состояния улично-дорожной сети с предложениями по первоочередной ликвидации ям на наиболее опасных участках. Также для предотвращения дальнейшего разрушения проезжей части улиц и дорог будут пересмотрены маршруты движения транзитного грузового транспорта", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что строительство новых дорог в Украине может начаться уже в 2017 году.  

 

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь