В Нацполиции заявили, что готовы к любым осложнениям во время Евровидения-2017

В Нацполиции заявили, что готовы к любым осложнениям во время Евровидения-2017
Фото: Нацполиция

Во время Евровидения - 2017 полиция будет работать в усиленном режиме

В Национальной полиции Украины заявили, что готовы к любым осложнениям, которые могут возникнуть во время проведения международного песенного конкурса Евровидение-2017. Об этом сообщил заместитель главы Нацполиции Украины Константин Бушуев, передает пресс-служба Нацполиции.

"Полиция готова и работает в усиленном режиме. Необходимое количество нарядов, сил и средств привлечены к обеспечению охраны общественного порядка. Я убежден, что в режиме усиленного несения службы будут работать и другие правоохранительные органы. Поэтому мы готовы к осложнениям обстановки, если это будет иметь место", - сказал Бушуев.

Напомним, ранее премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявлял о готовности правоохранительных органов к проведению Евровидения-2017.

Также ранее в учебном центре Национальной гвардии Украины в Новых Петровцах прошли тактико-специальные учения силовиков по вопросам безопасности на время проведения Евровидения-2017.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь