Гройсман заявил о готовности правоохранительных органов к проведению Евровидения-2017

Гройсман заявил о готовности правоохранительных органов к проведению Евровидения-2017
Фото: Владимир Гройсман

Премьер отметил, что ведется большая подготовительная работа

Глава Кабинета министров Украины Владимир Гройсман заявил о готовности правоохранительных органов к проведению Евровидения-2017. Об этом он сказал в ходе расширенного заседания коллегии Министерства внутренних дел Украины, передает пресс-служба Кабмина.

"У нас есть событие, которое происходит, в мае - это "Евровидение", (в которому) должны быть готовы. Знаю, что ведется большая подготовительная работа, но нам надо очень серьезно работать над тем, чтобы все меры безопасности были на должном уровне. В принципе, мы готовы", - подчеркнул премьер-министр.

Напомним, ранее в учебном центре Национальной гвардии Украины в Новых Петровцах прошли тактико-специальные учения силовиков по вопросам безопасности на время проведения Евровидения-2017.

В частности, правоохранители отработали тактику действий по пресечению групповых нарушений общественного порядка, практические действия пожарно-спасательных подразделений, также отработали тактику действий в аэропорту "Борисполь" во время прибытия официальных делегаций, разблокировку автотрассы и освобождение заложников, захваченных потенциальными террористами.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь