В Нацполиции рассказали, сколько болельщиков приедут в Киев на финал Лиги чемпионов

Фото: Андрей Крищенко (npu_gov_ua)
Фото: Андрей Крищенко (npu_gov_ua)

По словам Крищенко, иностранных болельщиков будет больше всего из Англии и Испании

В Национальной полиции рассказали, сколько болельщиков приедут в Киев на финал Лиги чемпионов. Об этом рассказал начальник Главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко в интервью "Интерфакс-Украина".

"Уже известно, что НСК "Олимпийский" будет полностью заполнен. Это не менее 60 тыс. человек. Наверное, еще 10-15 тысяч будут без билетов на сам матч, но они тоже приедут поучаствовать в этом футбольном празднике. Также будут и украинцы, в том числе, из других городов", - сообщил он.

По словам Крищенко, больше всего иностранных болельщиков ожидается из Англии и Испании так как на них выделялась отдельная квота - по 17 тыс. билетов.

Крищенко также добавил, что украинские пограничники заранее получают списки официальных делегаций, списки на авиарейсы и обрабатывают их на предмет нежелательных лиц, которым мог быть запрещен въезд в Украины.

Напомним, ранее сообщалось, что за порядком во время финала Лиги чемпионов в Киеве будут следить 12 тыс. правоохранителей.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь