Национальная общественная телерадиокомпания подписала контракт с Аласанией

Национальная общественная телерадиокомпания подписала контракт с Аласанией
Фото: Зураб Аласания

Аласания приступит к своим обязанностям 13 мая

Наблюдательный совет ПАО "Национальная общественная телерадиокомпания Украины" подписал контракт с председателем правления Национальной общественной телерадиокомпании Украины Зурабом Аласанией. Подписание состоялось сегодня, передает корреспондент РБК-Украина.

"Когда я слышу слова: "исторический момент", где я, а где история? Я считаю это только началом, многое предстоит сделать. Я хочу начать работу только уже с полномочиями. Мы должны переделывать то, что имеем и в то же время делать новый контент", - прокомментировал подписание Аласания.

Он также отметил хорошие условия, внесенные в контракт.

"Это классно, но я не думаю, что за месяц вы увидите что-то новое, это, конечно, можно сделать, но это будет дешево", - добавил Аласания.

По его словам, в частности в контракт внесен пункт о неограниченном  рабочем времени руководителя, также был снят пункт о премировании. При этом, хотя контракт подписан сегодня, 4 мая, Аласания начнет выполнять свои обязанности 13 мая. Это объясняется тем, что выборы членов правления состоятся 15 мая путем тайного голосования, после чего команда сможет начать полноценную работу по реформированию общественного вещателя.

Напомним, ранее сообщалось, что Наблюдательный совет Национальной общественной телерадиокомпании 10 апреля 2017 года избрал председателем правления Общественного вещания Зураба Аласанию.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь