Нацгвардия опровергла информацию российских СМИ о похищении боевиками 2 танков в Мариуполе

Национальная гвардия Украины опровергла информацию российских СМИ о похищении боевиками двух танков в Мариуполе (Донецкая область).

Национальная гвардия Украины опровергла информацию российских СМИ о похищении боевиками двух танков в Мариуполе (Донецкая область). Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Некоторые российские СМИ не перестают удивлять аудиторию очередными выдумками о Национальной гвардии Украины. Речь идет об информации о якобы похищении сообщниками террористов двух танков Нацгвардии в Мариуполе. Сообщаем, эта информация не соответствует действительности", - говорится в сообщении.

В Нацгвардии отметили, что за последний месяц это не первый "фейк" российских СМИ по поводу захвата украинской военной техники.

"В связи с этим подчеркиваем - вся техника Нацгвардии в наличии и продолжает выполнять возложении на нее задачи", - подчеркнули в ведомстве.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь