В НАТО заявили, что защита их стран начинается с Украины

В НАТО заявили, что защита их стран начинается с Украины
Фото: Раса Юкнявичене выразила поддержку Украине

Об этом заявила вице-президент Парламентской Ассамблеи НАТО Раса Юкнявичене

Защита стран-членов НАТО начинается с Украины. Об этом заявила вице-президент Парламентской Ассамблеи НАТО Раса Юкнявичене на заседании организации в Тбилиси (Грузия), сообщает пресс-служба БПП.

В частности, она подчеркнула, что не Украина должна благодарить Североатлантический Альянс за поддержку, а НАТО должно благодарить Украину, которая "активно внедряет европейские и демократические ценности на восточных просторах Евросоюза".

"И мы четко осознаем, что защита наших стран начинается с Украины. За что Вам очень благодарны", - отметила Юкнявичене, обращаясь к главе украинской делегации на ПА НАТО Ирине Фриз.

Напомним, ранее сообщалось, что Украина передала доклад в НАТО о поддержке Россией международного терроризма. В частности, в документе, подготовленном украинской стороной, говорится о взаимодействии России с террористическими организациями, каналах их коммуникации и координации.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь