Насиров планировал выехать за границу, - Холодницкий

НовостиПроисшествия    03.03.2017 - 09:47
Фото: Назар Холодницкий
Фото: Назар Холодницкий

САП будет ходатайствовать о взятии Насирова под стражу

Глава Государственной фискальной службы Роман Насиров планировал выехать за границу. Об этом сообщает руководитель Специальной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий на странице САП в Facebook.

"Оперативным путем нам стало известно о возможном выезде подозреваемого за границу, а также существовала вероятность уничтожения доказательств, поэтому прокурором вчера было принято решение о проведении ряда неотложных процессуальных действий", - говорится в сообщении.

Также Холодницкий сообщил, что САП будет ходатайствовать об избрании Насирову меры пресечения в виде содержания под стражей.

"Учитывая возможности подозреваемого противодействовать следствию и любовь к побегам за границу участников "газового дела" мы будем ходатайствовать в суде об избрании Роману Насиров меры пресечения в виде содержания под стражей, и требовать его отстранения от должности. Сейчас детективами НАБУ по поручению процессуального руководителя готовятся соответствующие ходатайства в суда", - сказал он.

 

Спеціалізована антикорупційна прокуратура буде клопотати про обрання тримання під вартою Голови Державної фіскальної слу...

Опубліковано Спеціалізована антикорупційна прокуратура 2 березень 2017 р.

Напомним, ночью НАБУ вручило Насирову подозрение, однако один из его адвокатов сообщил, что у него диагностировали инфаркт и сейчас он переведен в реанимацию.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Состояние Насирова ухудшилось, ему делают операцию, - адвокат Дело Насирова намерены расследовать за 2 месяца, - Холодницкий
On Top