Насиров хочет увеличить зарплату налоговиков вдвое

Насиров хочет увеличить зарплату налоговиков вдвое
Фото: Роман Насиров

Речь идет о втором полугодии 2015 года

Глава Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров хочет увеличить зарплату налоговиков вдвое. Об этом Насиров заявил в ходе брифинга в среду в Киеве, передает корреспондент РБК-Украина.

"Предложение, которое я, во-первых, сделал Министерству финансов на второй или третьей неделе моей работы, было по увеличению фонда зароботной платы ГФС на 50 процентов. То есть, чтобы на второе полугодие мы смогли увеличить заработную плату в два раза", - сказал Насиров.

Вместе с тем глава ГФС сообщил, что вопрос увеличения размера зароботной платы работникам службы изучается комиссией по пересмотру заработных плат, созданной совместно с Минфином. Соответствующая комиссия должна предоставить свои результаты в Минфин после 1 сентября для включения этих показателей в проект бюджета на 2016 год.

При этом Насиров заверил, что в Минфине не планируют уменьшение фонда зарплаты для налоговиков по сравнению с 2015 годом.

Напомним, налоговая милиция будет трансформирована в департамент финрасследований.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь