"Наш край" примет участие во всех выборах объединенных территориальных общин в декабре

НовостиПолитика    24.10.2016 - 14:36
Фото: сьезд партии "Наш край"
Фото: сьезд партии "Наш край"
Потребители не должны платить за газ соседей, - "Наш край" ЦИК распределил 12 млн гривен субвенций на местные выборы

Партия "Наш край" будет участвовать во всех выборах объединенных территориальных общин  (ОТО), которые ЦИК назначила на 11 и 18 декабря 2016 года. Решение об этом было принято на съезде политсилы.

По словам сопредседателя партии Александра Мазурчака, местные громады сейчас получают и новые возможности – из-за увеличения финансирования, и новые вызовы – как они справятся с этими новыми возможностями.

"Наша партия последовательно отстаивает права местных общин. Имея сильный кадровый потенциал, мы предложим людям выбрать главами и депутатами советов объединенных территориальных общин представителей "Нашего края", – отметил Мазурчак.

Как известно, на 11 декабря в Украине назначены первые выборы в 41 объединенной территориальной общине. 18 декабря выборы состоятся еще в 143 вновь созданных ОТО. Таким образом с января 2017 г. в стране будет 368 полноценных объединенных территориальных общин.

Ранее сообщалось, что на местных выборах 2015 года в целом по стране партия "Наш край" вошла в группу лидеров – 4640 представителей партии было избрано в местные советы разных уровней. В июле 2016 г. в 114-м Луганском округе был избран в Верховную Раду выдвиженец "Нашего края" Сергей Шахов.

Читайте в разделе

Лещенко рассказал об откатах за поставки газа, которые Онищенко получал с помощью Кононенко

Если Трамп "сдаст" Украину РФ, то столкнется со "стеной противодействия" в Конгрессе, - сенатор

В Генпрокуратуре сомневаются, что Янукович постоянно живет в России

On Top